Каталог

     Что такое жаккард и постельное белье из жаккарда.

Постельное белье жаккард производится по особой технологии из смесовой (например вискоза/хлопок), синтетической или хлопчатобумажной (хлопок) пряжи. Для этого материала, похожего на гобелен, характерен своеобразный рельефный рисунок. Эффект достигается благодаря сложному плетению и особой технике нанесения рисунка.Постельное белье жаккард

  Стоит заметить, что в смесовой пряже для жаккарда волокна вискозы находятся в основном на внешней стороне постельного белья что придает уникальный блеск и красоту комплектам постельного белья из жаккарда. Внутренняя же часть, которая непосредственно соприкасается с кожей, всегда хлопковая это дает ощущение комфорта и уюта в любимой кровати.

  Жаккардовые ткани удобны в эксплуатации и долговечны, потому стоимость их несколько выше обычных материалов. В хорошем специализированном магазине можно найти постельное белье жаккард всех основных размеров – двуспальное, постельное белье евро размера или семейное постельное белье.

                                             Перейти в каталог постельное белье.png

  Наш магазин предлагает комплекты постельного белья из жаккарда с вышивкой, что несомненно придется по вкусу ценителям роскошного постельного белья. Ассортимент вы можете посмотреть в нашем каталоге. Хотим заметить, что стирать жаккард желательно в нейтральном порошке и при невысокой температуре (30°С).

   Жаккардовое постельное белье может стать поистине королевским подарком и украсить самую шикарную спальню. 

← Назад к списку статей