Каталог
   

Мир сновидений в формате 3D

Трехмерные изображения становятся привычными в нашей жизни – мы смотрим в кинотеатрах фильмы 3D, заказываем 3D дизайн и 3D тюнинг авто, а сейчас можем украшать кровать или диван простынями и пододеяльниками с необычными объемными рисунками. Говорят, что на 3D постельном белье снятся более яркие и волшебные сны, поэтому если вы хотите более насыщенных сновидений, декорируйте спальню текстилем с визуальными эффектами.

Секрет долговечности трехмерной красоты
   Постельное белье 3D с радужными контрастными рисунками выдерживает до 300 стирок, не линяет и не бледнеет даже при интенсивной эксплуатации – в чем же секрет его качества и долговечности? Дело в том, что подобная текстильная продукция, как правило, изготавливается из 100 % хлопка (сатин, мако-сатин, бязь) с принтами из стойких, экологически чистых красок, поэтому вы можете не переживать о том, что цветовые оттенки потеряют свою яркость и четкость. Многое зависит и от фактуры ткани – на гладком шелковистом сатине изображения смотрятся более реалистично, а мягкий блеск делает их живыми и слегка мерцающими. Шероховатая бязь дает более глубокие и сочные картины, напоминающие живописные полотна, выполненные масляными красками. Если вы хотите надолго сохранить эту потрясающую красоту, необходимо особенно тщательно ухаживать за постельным бельем – перед использованием прополоскать в холодной воде, стирать при температуре не более 40 градусов вывернутым наизнанку (простыни можно «упаковывать» внутрь пододеяльников), покупать стиральный порошок без отбеливателей. Гладить постельное белье с яркими рисунками лучше всего в слегка влажном виде с изнаночной стороны.

Технология нанесения объемных рисунков на ткань
    Для создания 3D-изображений на хлопковых материалах обычно используется многопиксельная печать с применением красителей, сделанных из натуральных компонентов, поэтому краска не вызывает аллергии и раздражения. Технология реактивного окрашивания, при которой краситель пропитывает каждую ниточку полотна и становится его частью, позволяет достичь стойкости рисунка. По этой причине качественное постельное белье 3D не меняется под воздействием влажной обработки и не линяет даже при многократных стирках. Существует два способа нанесения рисунков на ткань – раппорт (повторяющийся декоративный мотив с несколькими цветовыми оттенками) и панно (полноценная картина с сюжетом в бесконечном разнообразии цветовых решений). Постельное белье 3D, сделанное в виде панно, стоит дороже и выглядит эффектнее.

Постельное белье как произведение искусства
    Постельное белье 3D с реалистичными и живыми рисунками может стать отличным подарком для детей и взрослых. Хрустальные брызги водопада, мерцающее звездное небо, ромашковый луг с бабочками, изогнувшийся в прыжке леопард, причудливые обитатели морских глубин и величественная Эйфелева башня – имитация реальности выглядит настолько правдоподобно, что невозможно остаться равнодушным к этой красоте. Детское постельное белье с трехмерными рисунками дает возможность не расставаться с любимыми сказочными героями даже во время сна!

    Пододеяльники, наволочки и простыни из такого материала как сатин, нежные и мягкие, дарят приятные ощущения и действуют сильнее любого снотворного. А яркие картины на постельном белье поднимают жизненный тонус или успокаивают, дарят позитив и позволяют максимально полно наслаждаться простыми радостями бытия…

← Назад к списку статей