Каталог
 

Какое постельное белье выбрать для интима?

Магия цвета

Первая близость или хочется добавить остроты и разнообразить отношения, хочется страсти а может просто приятно удивить или произвести впечатление на партнера? Тогда стоит уделить особое внимание обстановке вашей спальни и конечно же постельному белью. Уже ни для кого не секрет что цветовая гамма влияет на наше подсознание и конечно может раскрепощать и возбуждать желание, именно поэтому стоит правильно подобрать постельное белье и будьте уверены - оно сыграет свою роль. Так красный или оранжевый цвета «подкинут» страсти и желания и тогда ночь будет поистине горячей, фиолетовый или розовый цвета больше подойдут для нежной и романтичной ночи. Синий и зеленый цвета считаются успокаивающими и скорее подойдут для ночи, когда вам просто хочется отдохнуть.
 

Материал

  Материал постельного белья не должен занимать вашу голову мыслями о том, что вам скользко на кровати или что между вами в любой момент может пробежать искорка, но не та искорка о которой вы подумали а настоящая от наэлектризованного белья из синтетики - это материал не для сексуального общения. К тому же, красивые распущенные волосы, наэлектризовываясь и прилипая ко всему подряд испортят все впечатления.

Шелк

 Стоит обратить внимание на натуральный шелк, бытует мнение, что шелк скользит, но тут есть небольшое «но», есть натуральный шелк и искусственный шелк, не стоит путать одно с другим. Натуральный шелк отличный материал для интимной близости, но вряд ли вы найдете комплект шелка дешевле 20-30 тысяч рублей. Даже постельное белье интернет магазина, где цены в разы ниже не будет дешевле. А на искусственном шелке вы скорее будете бороться за право остаться на кровати, нежели целиком и полностью посвятить себя партнеру. 

intim12.png
Хлопок

     Постельное белье из хлопка наверно самое оптимальное решение, комфортное, хорошо впитывает влагу, пропускает воздух, не скользит в конце концов, вы не сотрете на нем локти и колени и стоимость его вполне приемлема будь то полотно бязи, твила, сатина или жаккарда. Так же могут встречаться комплекты с небольшим процентом вискозы, как например в жаккарде, это не принесет неудобств а красота жаккардового белья придаст страсти и позволит почувствовать себя в королевской спальне.
   
  Лен

Льняное белье тоже обладает многими положительными качествами, но из за кручения льняных нитей и плетения самого полотна вы будете ощущать, что белье впивается в колени, локти и другие части тела. Тогда незабываемая ночь еще долго будет вам напоминать о себе и вряд ли вам захочется её повторить.  

Выбирать только вам и приятных вам, интимных ночей!

← Назад к списку статей